Парфюмерия / / Santal du Pacifique
Perris Monte Carlo

Santal du Pacifique

Парфюмированная вода
100 ml
4 999 грн.

Тихоокеанские острова – это ничем не загрязненный рай, в котором практически нет человеческого следа, в котором природа жива и дика. Cреди миллионов видов специй среди флоры и фауны существуют эндемические (характерные для определенной местности) такие как сандал, спонтанно растущий в экваториальных лесах в жарком и влажном климате.
Сандал – это вечнозеленое десятиметровое дерево, которое может паразитировать своими корнями на корнях других деревьев.



Его древесина светло-желтая и имеет типичный мускусный запах. У дерева листья на черешке, они копьевидной и острой формы. Белые и желтые цветы сгруппированы на верхушках маленьких веточек. Плоды-костянки средних размеров.
Ценное ароматное сандаловое масло получают методом дистилляции из центральных частей ствола или корней, а его успех основывается на вере в то, что оно может балансировать рациональную сторону нашего мозга и устанавливать связь с глубинами нашего бытия. Ладан, который производится из сандалового дерева, активно используется для медитаций. Будучи используемым в религиозных ритуалах, поджигаем в качестве ладана буддистами и индуистами, сандал быстро стал ценнейшим материалом в парфюмерии. Интенсивная основа имеет способность гармонично балансировать всю композицию. К сожалению, огромный успех сандала становится его проблемой из-за высокого спроса на него. На данный момент он считается исчезающим видом и находится под запретом в Индии. Сейчас практически невозможно найти высококачественный натуральный сандал, можно найти только второсортные эфирные масла такие как, например, америсовое масло.
Для полного дозревания и накопления ценнейшего масла растению необходимо от 20 до 30 лет, а наивысшая концентрация эфирного масла находится в мертвых растениях, поваленных на землю, а не в зеленых свежесрубленных растениях.
Sandal du Pacifique – гипнотический и загадочный, аромат излучает обволакивающее тепло; он древесный, с чрезвычайной мягкостью. Бархатистые и кремовые аспекты, раскрывающиеся пленяще медленно. Постепенно цветочная гармония нарастает, создавая загадочный, легкий сладкий аккорд.


Семейство: древесный, цветочный.

Ноты: cандал, цветочные аккорды.

Популярные товары

  • Новинка
    ВОНА
    Jeroboam

    ВОНА

    3 499 грн.
  • Хит
    Sublime Balkiss
    The Different Company

    Sublime Balkiss

    3 499 грн.
  • Insulo
    Jeroboam

    Insulo

    3 499 грн.
  • Ukrainian Leather Set
    Ukrainian Leather Set

    Ukrainian Leather Set

    2 500 грн.
  • Хит
    Décou-Vert
    Laboratorio Olfattivo

    Décou-Vert

    3 999 грн.
  • Хит
    1969
    Histoires de Parfums

    1969

    5 999 грн.
  • Хит
    Fougere Royale
    Parfums Houbigant Paris

    Fougere Royale

    5 499 грн.
  • Новинка
    Santal du Pacifique
    Perris Monte Carlo

    Santal du Pacifique

    4 999 грн.
  • Nerotic
    Laboratorio Olfattivo

    Nerotic

    4 499 грн.
  • Хит
    Traditional
    Hugh Parsons

    Traditional

    2 985 грн.