Конкурсы

Выбор стиля для эксперта Галереи parfum büro

С недавнего времени Галерея parfum büro, которая находится в самом сердце арт-квартала Воздвиженка, стала неизменным местом, где всем нашим друзьям и случайным посетителям всегда рады. Мы надеемся, что атмосфера нашей Галереи, которую мы создавали с любовью, тщательно продумывая все детали, будет вызывать желание приходить к нам снова и снова.

Однако, нет предела совершенству, ведь, как известно, человека встречают по одежке :) Мы решили реализовать нашу идею – создать уникальный образ эксперта нашей Галереи. Для этого ко дню рождения проекта parfum büro украинские дизайнеры разработали капсульные коллекции одежды, которые были представлены во время празднования первой годовщины.

В разработке образов принимали участие дизайнеры молодых украинских брендов ViGiO, SHUSHAN и FINCH.

PB_Gallery_A6

Galina Vilgota

ViGiO

ViGiO – дизайнерский бренд женской одежды, основанный Галиной Вильготой. Использование натуральных материалов, лаконичность кроя, деликатная обработка и собственная философия свободы – основа бренда ViGiO.

Бренд ViGiO представил коллекцию платьев, которые точно передают сложившуюся культуру и концепцию parfum büro. Изысканный дизайн и безупречное исполнение – составляющие философии проекта. Коллекция выполнена с элементами классической строгости, основываясь на образе девушки с безупречным роскошным вкусом.

Shushan

SHUSHAN

Основатель и дизайнер бренда Памбухчян Шушан, родом из Армении, проживающая в Киеве уже больше 10 лет.

Основной посыл бренда – простота, которая тонко переплетается с женственностью. Цель дизайнера – создавать одежду, в которой каждая девушка будет чувствовать себя комфортно, но при этом изысканно.

Образ эксперта Галереи parfum büro должен быть необычным, но одновременно комфортным и практичным: именно поэтому были созданы топ и брюки свободного кроя. Аппликации на топе метафорично передают многослойность и сложность композиции любого аромата. Треугольники - это ингредиенты аромата, которые, объединяясь, дополняют друг друга и создают неповторимый образ.

Katherine Biakova, Maksym Golub

FINCH

FINCH признан лучшим молодым брендом года по версии VOGUE Ukraine. Это детище семейной пары – Максима Голуба и Катерины Бяковой. Дизайнеров вдохновляет эстетика национальных костюмов Украины и Востока, авангардная музыка и авторское кино.

Образы, подобранные дизайнерами бренда FINCH для parfum büro, отражают их видение концепции проекта: они использовали плотный натуральный лен, органзу, черный деним и молочный хлопок. Для коллекции характерна многослойность, легкая игра фактур, женственность и в то же время дерзость силуэтов.

Ваше мнение при выборе самое важное для нас. Поэтому объявляем конкурс на образ эксперта Галереи parfum büro открытым!

Предлагаем Вашему вниманию несколько «луков» от трех дизайнерских брендов, а набравшие наибольшее количество голосов станут основой образа эксперта Галереи parfum büro.